Медицинский центр в Донецке
Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Совершеннолетие тест-системы ХЕЛИК®!
11:45
Совершеннолетие тест-системы ХЕЛИК®!
В этом году дыхательный тест ХЕЛИК® празднует свое СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ – 18 лет!
Разработчик и производитель диагностической тест-системы ХЕЛИК® - Ассоциация Медицины и Аналитики! (АМА). С 1997 года АМА активно работает в сфере диагностики инфекции Helicobacter pylori - возбудителя гастритов, язв, рака желудка.

Тест-система ХЕЛИК®:
предназначена для первичной диагностики инфекции Helicobacter pylori и проверки эффективности проведенной терапии.
позволяет проводить неинвазивную специфическую экспресс-диагностику инфекции Helicobacter pylori по составу выдыхаемого воздуха.
позволяют точно и быстро определять хеликобактериоз без привлечения лаборатории.

За это время (18 лет) тест-система ХЕЛИК® компании АМА получила широкое признание среди гастроэнтерологов, эндоскопистов, инфекционистов, педиатров и терапевтов в более чем 400 городах России и стран СНГ, Европы и Азии.
По итогам участия в Международном салоне изобретений «Конкурс Лепин» - ХЕЛИК-аппарат был награжден золотой медалью!  «Ассоциация Медицины и Аналитики»  уже дважды удостаивается самой высокой награды престижного Международного салона изобретений – «Конкурс Лепин», который прошел в г. Париже (Франция). Международный салон изобретений "Конкурс Лепин" ведет свою историю с 1901 года.
В нашей стране Хелик-тест также быстро завоевал самое высокое признание. Это высоко технологичное оборудование уже используют ведущие медицинские учреждения нашей страны - Национальная Медицинская Академия последипломного образования им. Шупика (кафедра гастроэнтерологии, диетологии и эндоскопии). В Украине Хелик-тест законодательно рекомендован для диагностики Хеликобактерной инфекции с августа 2012 г. (согласно Уніфікованому клінічному протоколу первинної медичної допомоги "Диспепсія").

Дыхательный тест на Хеликобактерную инфекцию с помощью тест-системы ХЕЛИК® проводится в Медицинской службе "Гастро-лайн"!

Просмотров: 851 | Добавил: develop | Рейтинг: 0.0/0