Медицинский центр в Донецке
Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Общероссийская общественная организации "Российская гастроэнтерологическая ассоциация"
12:46
Общероссийская общественная организации "Российская гастроэнтерологическая ассоциация"

Российская гастроэнтерологическая ассоциация, созданная в 1991 г. на основе традиций и опыта предшественников, представляет собой абсолютно новое и прогрессивное явление в отечественной медицине. РГА объединяет на различных уровнях более 2500 гастроэнтерологов и врачей широкого профиля в России и зарубежных странах, являясь одним из крупнейших общественных объединений Российской Федерации. Структурной основой РГА являются местные отделения, созданные в 69 регионах России — от Калининградской области до Приморского края. 
Постоянное взаимодействие с РГА, позволяет нашим специалистам получать актуальную информацию о достижениях медицины в области гастроэнтерологии. 
А также содействовать в вопросах: внедрения в практику передового опыта и новейших достижений науки в области гастроэнтерологии, совершенствовать знания на высоком уровне (включая доступ к мировой информации) в области профессионального развития и возможность применять на практике инновационные методы диагностики для более комфортного обследования наших пациентов.
                                                
Президент Российской гастроэнтерологической ассоциации 
академик РАМН В.Т. Ивашкин
Ивашкин Владимир Трофимович – заслуженный врач РФ, академик РАМН, профессор, директор клиники пропедевтики внутренних болезней, гастроэнтерологии и гепатологии им. В.Х. Василенко, заведующий кафедрой пропедевтики внутренних болезней; Университетская клиническая больница (УКБ) №2, Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (Первый МГМУ им. И.М. Сеченова); главный гастроэнтеролог Минздрава России, президент Российской гастроэнтерологической ассоциации.







Просмотров: 935 | Добавил: develop | Рейтинг: 0.0/0